Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MOKSHA INDISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 112 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Moksha Indisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 15:57 Sehr sehr leckeres Essen! Ich hatte die Wunsch- Uhrzeit von 12:00 Uhr angegeben und der Lieferant war um 12:01 Uhr da !! Top!
2 Feb 2024 um 23:02 Wie immer sehr lecker. Bestellung kam sehr schnell und alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank!
31 Jan 2024 um 0:00 Super super super. Sehr nett. Schnell. Lecker. Alles Bestens.
28 Jan 2024 um 18:52 Sehr gutes Essen, pünktliche Lieferung und freundlicher Zusteller
24 Jan 2024 um 15:15 Das Essen ist köstlich und sehr hochwertig und die Fahrer immer nett. Der Fahrer hat sich bei 90min Lieferzeit entschuldigt und einen 10€ Gutschein dazu gelegt. Dabei warte ich bei Moksha auch gern mal etwas länger, denn es lohnt sich.
21 Jan 2024 um 15:48 Essen super Lecker und heiß, Fahrer war sehr nett!
20 Jan 2024 um 17:12 Es war für den Preis viel zu wenig und deshalb würde ich allen abraten hier zu bestellen.
19 Jan 2024 um 7:36 So lecker! Immer gerne - egal ob geliefert oder vor Ort!
14 Jan 2024 um 15:07 Top in jeder Hinsicht! Eine kulinarische Bereicherung für VS. Absolut empfehlenswert!
14 Jan 2024 um 11:01 Die Lieferung war schnell, jedoch kam das Essen kalt an, da keine Wärmebox vorhanden war. Das schlimmste jedoch ist, dass das Essen für unser Kind dermaßen scharf war, dass sie es nicht essen konnte. Ein absolutes No-Go bei Kindergerichten! Nie wiede
13 Jan 2024 um 21:54 Haben gegen 18:45uhr bestellt. 2 Gerichte, 1 Vorspeise, 1x naan. 20:35 fast 2 Stunden später kam das Essen. Leider etwas kühl. Geschmacklich aber sehr lecker. Ich denke ich werde vor Ort essen kommen statt nochmal bestellen..
13 Jan 2024 um 18:03 Für mich bestes indisches Essen in Umgebung. Kam früher als angegeben und war wieder Mega lecker wie im Restaurant . Gute Portionen man wird satt. Weiter so.